Мотыльками в разные стороны

Мотыльками в разные стороны
На холод,на снег, ветра
И уже с надеждою вороны
Крылохлопчат  одна, одна...

Угасая палитрою красного
Изстоналась немая свеча.
Обжигаю кончики пальцев,но
Не хватает тепла,тепла...

Грань стакана,забытый старый свет
Не жалею совсем вина.
В голове маячок, спасения нет
Слышишь мне от тебя,тебя...

В завывании на сердце сотни страниц
Я скрываюсь в убежищах сна.
В перебежке заснеженных колесниц
Моя истома. Зима...зима.

Дата: 09.01.2009

K- E.H.


Рецензии