Светлячок

Наступила ночка быстро,
Деткам спать уже пора.
И сидим в саду мы тихо,
В гости ждем мы Светлячка.

Вот фонарики зажглись,
Сколько много их вокруг.
И Сверчок поет им песню,
И концерт дает им вдруг.

Мышка пикнет и затихнет,
И Сова гукнет всем.
Зашуршит колючий Ежик,
Светлячок посветит всем.

Мама спать домой зовет,
Спокойной ночи Светлячок!
Завтра будем мы опять,
Тебя в гости в саду ждать!


Рецензии