Оставаться собой

По стеклам стекает каплями дождь
И кто-то стучится в закрытые двери
Я знаю точно - внутри меня
Что-то твердеет, что-то твердеет

Но мы уходим на душевный фронт
Снова и снова несем потери
Оголенный провод водой замкнет
Замкнется круг, как эти двери

А я бы просто хотел остаться собой
В этом мире серых стен
Я бы просто хотел остаться собой
Не сдаться в плен,
Не сдаться в плен

Серые люди, потеряны души
Кто-то бредет под ноги смотря,
Вилкой почистив от длинный л.(лапши) уши
И так до утра, и так до утра

Фонарь потухший на перекрестке,
И по осколкам усталой ногой
И сушит в горле, и сушит в горле,
По этой долгой дороге домой.


Рецензии