***

когда-нибудь настанет день,
когда весь мир накроет тень
Когда польются слез ручьи..
когда холодным станет солнце.
В тот день ветра уйти сочли,
и нет ручьи..и сердце-бронза..
осенний лист с плеча слетит,
И дождь..и дождь в тот день заплакал.
И ветер оторвал от дыр,
Людьми пришитые заплатки..
И нервно забормочет ручеек,
И вихрями надует смуту..
АХ что же ты наделал?человек!
лишь для того,чтобы развеять скуку.
Одумайся!Вернись!Спаси!
Тобой утраченное время..
Торопишься?Бежишь в пути?
несешь "неслыханное бремя"?
Твой груз печален и жесток..
Борьба твоя неутолима..
Борись за каждый..колосок..
за жажду жизни в этом мире!

даже не помню когда его писала..давно очень..


Рецензии