Я не привыкла никого умолять. мой максимализм

Ты можешь спасти мне жизнь,
А можешь ее отнять.
Я никогда не прошу за себя,
Я не привыкла никого умолять.

Я свято верю, вам будет приятно
Жить со мной рядом и знать,
Что через стенку живет человек,
Не привыкший никого умолять.

И я не люблю этот город,
Мне некуда себя здесь деть,
Как, оказалось, здесь умеют просить,
Но не умеют терпеть.

И у меня есть только два выхода
Заткнуться или кричать
И я больше склоняюсь ко второму,
Я не привыкла никого умолять.

Ты можешь убить меня выстрелом
Или взмахом пера,
Но я никогда не прошу за себя,
И может быть я не права.

Но голос мой всегда звучал громче,
Меня гневно просили молчать,
Но я все равно возвышалась над хором,
Я не привыкла никого умолять.


Рецензии