Размышления

Ты знаешь, как-то всё перевернулось резко
И вот уже канат как нить.
И жизнь вдруг поделилась на отрезки,
И свет от темноты не отличить.
И всё, что было мне родным и близким,
Вдруг отдалилось, сделалось чужим.
Высокое вдруг стало низким,
Миниатюрное - большим.
Улыбка милая оскалом стала,
Друзья переросли в врагов.
И, что-то важное пропало,
Чтоб объяснить не хватит слов.
И жестами ведь не покажешь,
И мимикой не передать.
Не ты меня не понимаешь,
А я не в силах рассказать...
То почему вдруг лето обернулось в зиму,
А чистоту вдруг победила грязь.
Куда девался наш язык неповторимый,
Кругом арабская сплошная вязь.
А радость продают в таблетках,
Тем, кто богаче в порошках.
И кормят нас с одной тарелки,
Чтоб не работала башка.
Мы все вдруг сделались скотами,
Потрахаться бы и пожрать.
И ради этого большими языками,
Можно и жопу облизать.
Те, кто считает себя всем на свете,
На самом деле просто вши,
А самое смешное наши дети,
Стали рождаться без души.


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Браво, Владимир

Маруся 2   13.01.2009 11:38     Заявить о нарушении