Давече

На холодном песке отпечатки следов,
Что оставлены кем-то - здесь кто-то прошел.
Но пройдет пару сотен каких-то мгновений
И следы растворятся как серые тени.
В мире что-то уходит и нам остается,
А плохое проходит, дай Бог, не вернется.
И что было на днях -  растворяется в каплях,
Их теченье уносит - не бывает иначе.

И тоска уходит в никуда,
Пытаясь нас с собой забрать
И так не просто устоять.
Но тоска проходит стороной,
Тогда так хочется дышать
И так не просто устоять.

Разгорается пламенем ветка сухая,
И согреет своим светом всю нашу стаю.
И не стоит жалеть нам о том, что угаснет,
Будет что-то еще - это позже узнаем
С тихим треском костра, с перебором гитары
Что-то тихо приходит, уже догорает
Наш огонь, что был таким ярким,
Но подкинем дровишек и станет жарко.


Рецензии