Бьется...

Обезболенным жарким молохом
Толкается кусок мышц
Протащила жизнь волоком
Не больно, не жалко лишь
На глаза мутной горячей
Едкой волной изнутри
Что я не так делаю, незрячий ?
Больно, огонь плавит лед мозга
Смотри…

Приходит волнами, качелями…жжет.
ПарЮ ненормально, быстро.
Вижу, знАково, тот
Прогнозируемо- рядом, взгляд -серый, чистый


Иглами холодными- под ногти, по венам, дальше
Закрась меня красотой, страшной, материализованной
Больно, еще больнее, еще…больно, боже ! Без фальши.
Больно. В мире давно  живу стилизованном.


Что сильнее рецепторы чувствуют ?
Боль. Снаружи, изнутри ?
Ты во мне- присутствуешь :
Колешь, режешь взглядом, тела запахом
Смотри.

Там меня огонь лижет инквизицией
Черные круги, линиями, колебаниями, стробоскопом
Тебя не то, что люблю, а в себя : подкожно. Не - самоубийца.
Боль- безболезненно. Люблютолькотебя !!!!!!!!!!
Бьется синкопой…


Рецензии