Как грустно быть сильным

Как грустно быть сильным,
Всю правду в глаза говорить.
Быть гордым, слыть умным,
Утратив способность любить.

Печально быть сильным,
Идти к поставленной цели.
Быть добрым, веселым,
Но стать холоднее…

Как сложно быть сильным,
Ломаясь от [встречного] ветра.
Вставать, оступившись,
Пройти километры.

Как страшно быть сильным,
В душе одиноким.
Не будешь любимым,
Не станешь жестоким.

Пр:    Но ты заблуждался,
       Ты сильным остался.
       Не гнулся под ветром,
       Хоть был одинок.
       
       Но ты заблуждался,
       Ты сильным остался.
       Судьбе не сдавался,
       Хоть мир был жесток.


Рецензии