По мотивам фильма возвращение блудного папы

Возвратившись  однажды,
Ты  посмотришь  в  окно.
Там, где  верят  как  прежде,
Что  есть  в  мире любовь.

Не  теряя  минуты
По  ступенькам  взлетишь.
Дверь  откроет  сынок  твой 
И  ты  сам  всё  поймёшь.

Ты  прижмёшь  его  к  сердцу
И  не  веря  глазам,
Вспомнишь  сам  себя  в  детстве,
Как  ты  рос  без  отца.

Как  искал  средь  прохожих
Ты  его  и  всё  ждал.
И  решив, будь, что  будет
С  сыном  буду  всегда.
5.01.2009г.


Рецензии