Закрываем глаза

Закрываем глаза, нас давно уж здесь нет,
Уходя в тишину, нарушаем границы.
Мы скрываем улыбкой печали обет,
Улетая наверх, словно вольные птицы.

Разбивая стекло, мы сжигаем мосты,
Не стремясь ухватить улетевшую птицу.
Больше жить не хотим среди пустоты.
Уходя – уходи, вырывая страницу.

Закрываем глаза, нас давно уж здесь нет,
Кем-то порвана нить, за неё не схватиться.
В этой комнате снова был выключен свет.
И оставив бутылку, нам ей не напиться...


Рецензии