Бандуриада

Цикл. Под общим названием:
«БАНДУРИАДА»

Для справки.
Кобза и бандура, это украинские
народные инструменты, а баян и
балалайка, русские.

(Это, только предисловие.)

Под бандуру гоним дуру.
А под бубен и кобзу,
Да! Естественно, козу.
Под баян и балалайку,
Дурака валяем, Ваньку.
Никому не ведом стиль.
Толи рэп, толи утиль?

Понимая, что давно,
Надоело всем кино.
То Чапаев, то Колчак.
Кто, кого? За что и как?
Никому не ведом стиль.
Где есть правда, где утиль?

В Украине, там ясней.
Просто стало холодней.
Ну, мазурики! В грозу.
Угнать Юлькину козу!
Инструмент был, саксофон.
Это, made in Washigton.

Уважаемые читатели!
Я знаю все инструменты
симфоджаза. Принимаю
заявки. Танец с саблями?
Пожалуйста! Без сабель,
дешевле. Скалка, бубен
и утюг? Это вообще даром.
С уважением! Жду заказ.


Рецензии