Значит точно живая...

Сбитым ритмом пульс
Говорит,что мы живы.
Я к тебе не вернусь -
Бесполезны порывы.

То простое движенье -
Поцелуй на прощанье.
И заходится сердце,
И трепещет дыханье.

Я к тебе не вернусь.
Мы закончили книгу.
Пусть та легкая грусть
Подчиняется мигу.

Пусть трепещет душа
Чуть повеет жасмином.
Раз теперь я одна -
Я теперь буду сильной.

Вот теперь, лишь в конце,
Лишь сейчас понимаю:
Если сердце болит -
Значит точно живая...


Рецензии