Я проплыву по асфальту

Я проплыву по асфальту,
Нырну в листву, уйду на дно.
Надену девичье платье,
Ведь мне теперь все равно.

Не голубой не лизбиян,
Я просто сбрендил в этом дне.
Не разобью свой стакан
С самим собой наедине.

А если хочешь кайф поймать,
Ты синей птицы не ищи,
Не вспоминай ты мою мать.
Нажми любовью на мечи.

Взорви гранату в голове,
Всади рожок из автомата.
И сам с собой наедине
Ты не ругайся больше матом.

Куда пропала сила духа?
Шизофрения у тебя.
Вчера ты был еще под мухой.
Сегодня ты уже свинья.

Ты враг души и враг здоровья,
Но я пойму тебя, пойму.
Давай-ка выпьем лучше с горя.
А если пить, то лучше одному.

Я точно знаю, что я больной.
Я точно знаю, что я плохой.
Я точно знаю, что я дурак.
Но мне плевать на все, ведь мне ништяк.


Рецензии