Зимний вечер, камин...

Зимний вечер, за окном метель..
Но не хочется ложиться мне в постель..
В мысли окунулась и слежу...
Может, я в сказку попаду...

В небе вечернем за облаками
Розовый закат и с облаками
Он красивей стал, нежней,
Несмотря на бурю и метель...

Снег валит, достаёт до крыши,
Снегопад идёт и тебя не вижу...
Ты мне нужен очень, ты мне нужен...
Так приди, а может приснись,
будет лучше...

За окном метель вьюжит и кружится,
А дома тепло, огонь в камине играет...
В пламени огня искры так  кружатся,
Искры и снежинки  вальсом торопятся...

В крепких объятиях вальса тают снежинки,
В сердце моём тают льдинки...
Музыка нас с тобой соединила,
И метель, и вьгу собою закрыла...


Рецензии