колыбельная любимому

все не так плохо все не так не так
небо цвета твоих глаз небо не отпусти меня
я не знаю кто во мне любит тебя не попадая в такт
с каждой следующей жизнью телом местом именем
у меня о тебе только сны любимый мой
чтобы выучить жесты твои походку характер
под симфонию звезд в тональности си бемоль
в бесконечном танце сотворенья галактик
до тех пор пока не во что будет превращаться
они кружат и кружат словно бабушкино веретено
не хватает букв в алфавите чтобы в слова ты вмещался
и не видно выхода в конце строчки этой темно


Рецензии
От стихотворения ощущается душевное тепло, но, Замира, без знаков припинания тяжело воспринимать содержание.

Добра Вам и новых поэтических находок, искренне -

Анатолий Павленко   16.09.2009 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.