Крик

Am             F
Орел одинокий застыл
G              Am
Время ждет на утесе
Am             F
Камень встал на пути
G              Am
В безответном вопросе
Dm             F
Что же ты потерял?
Em              Am
Что так долго искал?
Dm             F
Да на что свой дом променял
G              Am
На расщелины скал?

Мне не дано час узнать,
Когда встречу погибель
Я не источник тепла,
Я всего лишь носитель
Бог не участник боев
Он безликий свидетель
Но воля несется его
В переплетье столетий

    Припев:
    Укажи мне, Господь, как быть
    И как кем-то стать
    Покажи как во лжи городов
    От дерьма не устать
    Мне никогда не увидеть
    Твой сверкающий лик
    Город умри и слушай
    Неба черного крик !

Не говори много слов
Это все шелуха
Правда таится в сердцах
Да слоге стиха
Соль преданий отцов
На ногах устоять
Пережить смерти покос
Да меч удержать

Да когда воскреснут святые
Будем тверды
Да закапают слезы с икон
Как вестник беды
Брат, гореть мы будем потом
Перед сроком остынь
Будет час и звезда принесет
На землю полынь

    Припев.


Рецензии
Отличные тексты у Вас. Где-нибудь можно их послушать?

Татьяна Фригович   11.01.2022 16:28     Заявить о нарушении
Татьяна, скоро планирую записывать, скину Вам как будет. Если что напомните.

Опора Империи   19.01.2022 01:11   Заявить о нарушении
Нашёл, самопальные записи: http://music.lib.ru/o//opora_i/alb0.shtml#krik

Опора Империи   19.01.2022 01:15   Заявить о нарушении
Послушала. Очень понравилось. Эх, басов бы добавить.....

Татьяна Фригович   25.01.2022 14:14   Заявить о нарушении
В голос? В музыку?

Опора Империи   25.01.2022 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.