чтоб мог летать

что б  мог летать-
        не тратился б  на обувь,
но обувь-  меньшее  из  зол,
мне мир на лбу упорно ставит пробу,
а я пытаюсь   видеть в том прикол,

я грешен был,
и вряд-ли  впредь не буду,
виновен
но учтите, господа,
мои стихи свидетельствовать будут
в защиту мне
в день божьего суда


Рецензии