писатели это-

писатели  это  философы- неучи
кроме  писателей- репортеров
кроме  позеров,  жонглеров  и прочих
кроме  поэтов  /читай контактеров  /

писатель  бесстыден  как гробокопатель
он  топчется  в обуви  в вашей  прихожей
и поздний  визит его  вечно  не кстати
и чем-то  на обыск  похожий


Рецензии