Жена сатаны

Я жена сатаны,
             обручённая обручем,
             скована скобами.
Я творила творения,
             ад не при чём,
             все души распроданы.
Я убийца детей,
            ненавижу их смех,
            презираю улыбки.
Я мечта суицида,
            устранитель помех,
            собиратель ошибок.
Сладкий сон проститутки,
            её грех-мёд,
            на столе бокалы для слёз.
Это я распяла Христа,
            отдала своё сердце под гнёт,
            полюбила его всерьёз.
Я мечтаю бежать в рай,
            по натуре предатель,
            создание мрака.
Я всего лишь жена сатаны,
            я земной разбиватель
            ваших воздушных бараков    

            


Рецензии