Счастье

Cчастье-это когда просто о нем не думаешь.

 Когда можешь пальцами ног коснуться пола.

Когда ты не только слышишь,а еще слушаешь.

Когда можешь просто повернуть на бок голову.

Счастье-это липкий блеск для губ в волосах,

а больше тебе ничего не мешает.

Счастье-это видеть и смотреть в чьи-то глаза.

А еще когда рядом ребенок играет.

Счастье-это когда босиком и щекочется.

Когда ладонью шелково и приятно.

Счастье-когда все есть и тебе этого хочется.

А чего-то нет-ну,тогда и ладно.

Счастье-это когда берешь в руки карандаш

и что-то бессмысленное осмысленно пишешь.

Счастье-это вокруг весь мир наш.

Когда ты в нем просто есть. И к тому же еще дышишь.


Рецензии
Читать такие славные стихи тоже счастье!
С уважением, Любовь.

Любовь Хомутова   11.01.2009 01:10     Заявить о нарушении