романс Елене

Вы ли были моей любовницей?.,
Вы любили меня, мне помнится,
Вы пришли одинокой странницей,
И остались моей избранницей,

Были-небыли...,что за разница?!..
Вы давно не моя поклонница,
Лишь луна сквозь решетку дразнится,
Да уснуть не дает бессонница


Рецензии