Забудь!

Забудь его ты, девочка, забудь!
Не стоил слёз твоих он никогда,
Вернётся он к тебе когда-нибудь,
Но будет поздно, и пройдут года.

Забудь его ты, девочка, забудь!
За счастьем новым отправляйся в путь!
И знай судьба счастливая твоя!
Спеши за счастьем, вот рука моя!

Не плачь и не вени себя!
Теперь есть воля у тебя!
И не грусти без повода,теперь
Найдется тот,ты только верь!

Не полагайся только на судьбу!
А говори себе:"Я всё сама смогу!"
Ты сможешь всё, и счастья отыскав,
Признаешь,можно ведь найти, лишь потеряв!


Рецензии