Соперницей тебя не назову

Соперницей тебя не назову -
Подругой в дом ты приходила
Но и назад не позову
Ты дружбу эту утопила.

Как ты могла? Как ты сумела
Перешагнуть границу лжи?
Теперь ответь: что поимела,
Вбивая клин в нашей любви?

Да, я боролась и страдала,
Рыдая и судьбу кляня ...
Я сердце мужу отдавала
Надеясь и всегда любя...

Нас связывает много в этой жизни
Я не поверю, что он мог перешагнуть!
Таких как я ведь не бросают женщин
У нас един по жизни путь!

А ты старайся глазки строить,
Хоть извернись вся - не беда!
Тебе союз наш не расстроить!
Не хватит силы никогда!

Ему я сцену не устрою.
Я просто посмотрю в глаза.
Там Я написана судьбою!
А остальное ерунда!!!

У нас мальчишки боевые
И за плечами жизни кладь.
И чувства всё еще живые
Так брось же глазками моргать!

Хочу спросить тебя " подруга ":
Где совесть прячется твоя?
Ты подтяни ее подпругой,
Чтоб вновь не распустилася!

Ты ходишь к бабке-ворожее,
Грех не боясь на душу взять!
Ведь ты ж двоих детей имеешь!
Ведь ты же тоже чья-то мать!!!

Достаток у тебя, квартира
И муж ведь есть! Зачем же мой?
Под небом страсти не ходила-
Ты так наказана судьбой!

Ты знаешь, я ведь королева,
А муж - он для меня король
И коль свернет когда налево -
Всегда находит путь домой!

Уйди с дороги, "дорогая",
Ведь нам с тобой не по пути.
Живи теперь в плену, страдая
От глупости своей и лжи!


06.01.09


Рецензии
Жизненная ситуация не из лёгких выпала на долю Вашей героини. Но её вера в супруга, доверие, покоряют! Поменьше ей таких хищных подруг, а Вам - успехов и добра.
С теплом, Натали.

Наталия Филатова-Крапивина   18.12.2009 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.