Любовь Люблю Любимая...

Любви,сказал мудрец,мы все подвластны
,никто не знает,как случится..где.
.и,главное-чтоб было не напрасно..
а люди мечутся ища её везде..
любовь,злодейка к нам приходит странно.
.пронзает сердце раскаленная стрела..
мы думаем о ней всегда пространно...
возьми..прижми..кричи...люби..пока не умерла...
храни,оберегай от ветра,грязи,
летящих вслед за ней,как тень..
не позволяй сомненьям-в князи..
и каждый миг рождайся...каждый день...


Рецензии
Рада тебя здесь видеть!Любви и счастья!!

Анна Самонина   22.01.2009 12:38     Заявить о нарушении