Брик и Маяк. Маяк и Брик

Печальная история любви.
Брик и Маяк. Маяк и Брик.
Корабль и огонь. Их встреча миг.
Страсть и любовь. Последний крик.
Мгновенье. Выстрел. Жизнь его оборвалась вот так.
Маяк и Брик. Брик и Маяк.

26.01.2008г.


Рецензии