Всадники Апокалипсиса

Am           Em
Раздвигая облака
B                Dm
Шепот копыт пароль дороги
Gm              B
Немеет сжатая рука
                C
Хлыст бьет во взмокшие бока
            Dm
Нам крылья ноги

Светлеет тень
Мир дом хрустальное корыто
Нас поторопит ваша лень
Словно свеча погаснет день
И все забыто

Припев:
Нас разложили на запчасти
Мы лишь поленья для костра
Мы просто мясо в чьей-то пасти
Куски грязи от колеса


Ведет их кровь
Оставь надежды час их пробил
Монета звонкая любовь
Учили раз научат вновь
Увидишь тех, кого угробил

Знаменье крест
Устремли взгляд на Палестину
Идти на вас укажет перст
Война погонит с теплых мест
Тонуть в пучину

Припев.


Рецензии