Цена счастья

Есть люди на свете особого склада,
Взгляните вокруг... Их увидете рядом...
И мужеств столько, есть в каждом из них,
Что нет его нынче в здоровых двоих!

Злодейка судьба, без согласья, огласки,
Здоровья лишивь,усадила в коляски.
Но волю жить в мире земном не сломила,
Свои у них к ценностям сенса мерила...

... За счастье считают глядеть в белый свет,
На ногах прошагать и сварить свой обед.
Всё то, чего с детства их судьбы лишили,
Они своим мужеством в жизни свершили!..

... А мы это ценим?! - нам этого мало!
Лишь смотрим на счастье сквозь щель капитала.
Не уж-то, чтоб счастье от жизни познать,
Нам надо в калясках себя обкатать?!..


Рецензии
Уважаемый Петро! Это стихо... как будто написано про мою маму, Спасибо вам большое! Захожу в гости по нескольку раз, возвращаюсь перечитать понравившееся стих-е, и пишу потом обязательно отзывы , С большим уважением Гульнар.

Наргуль   13.01.2009 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю бодрости духа тебе и твоей маме!
С ув. Петро.

Петро Керанчук   13.01.2009 16:50   Заявить о нарушении