В обители зла

Am                F           Em   Am
К храму чиста дорога, след на нее не ступит
Dm                F           G   Am
Кто ненавидит Бога, все что изволишь купит
F                Dm       Em     Am   
Нет малодушным края надо всего без меры
Dm                F         G   Am
Так и идут не зная топчут слова без веры

Где ни на чем торгуют, что ни на есть меняют
Души металлом лечат, цену всему уж знают
Фарт им загон надежды, моют друг другу руки
Верят в финал невежды, тянут тебя на муки

Припев 1:
Не раствориться в толпе, видеть где легион
Верить не только себе, не бросаться в каньон
Зори меняют цвета, вместо снега зола
Крест как символ добра в обители зла...


Тем не чета убийцы, души полны их яда
В стае галдят как птицы, не отличишь от ряда
В год високосный дата не добродетель миру
Дело одно им рада доллар менять на лиру

Ветка - тупик дороги, гонит вперед составы
Всем б уложиться в сроки да проскочить заставы
Ключ дан не многим верить в час, что близка расплата
Не по себе бы мерить в землю войдет лопата

Пр.1

Припев 2:
Да незыблемый закон заменили на песок
Да не капает свеча наземь свой янтарный воск
Кто поверил - не герой, кто не верит - не подлец
Бесконечно только небо у земли же есть конец. 


Рецензии