Аптекинг и лежбище

Я недавно освоил аптекинг.
Это – шопинг, но лишь по аптекам.
Нынче стало аптек очень много.
А микстур и пилюль – выше крыши!

Но с провизором было мне тяжко.
Я ей задал вопрос на засыпку.
Очень, очень старалась, бедняжка,
Отвечать без единой ошибки.

Я спросил, нет ли грязи в продаже,
Ценной грязи из мёртвого моря.
А она отвечала, что грязи
Я могу получить на курорте.

Я своё предложил предложенье.
Наши грязи из лужи целебней.
Только им не хватает рекламы,
Упаковки, инструкций, рецептов.

Вспомнил я шарлатана Алана.
Воду он заряжал и газеты.
Кремы, мази, лосьоны и грязи.
Нашу грязь заразил бы в два счёта.

Лохотрон – это лежбище лохов.


Рецензии