Наша обитель

Am               F
Где среди мрака теней
G               Am
Свет небесный воскреснет
Am              F
Где от величия идей
G               Am
Мир дрогнет и треснет
F                Dm
Где среди криков толпы
Em              Am
Воля крылья расправит
Dm            F
Где сон навсегда
Em             Am
Навсегда нас оставит


Там, в обьятиях скал
Будет наша обитель
Там,среди грохота волн
Будет наша обитель
Там,где север и юг
Будет наша обитель
Там...  Там
Будет наша обитель


Где доверившим все,
Но предавшим,положат на плаху
Где серебряный крест да цепь
Сберегут под рубаху
Где на стыке времен чей-то шаг
Станет точкой отсчета
Где наше мнение против
Чужого расчета


Там,где орлиные гнезда
Будет наша обитель
Там,где вода гладит дно
Будет наша обитель
Там,где запад и восток
Будет наша обитель
Там...   Там
Будет наша обитель


Где в холодных умах
Мысли греет жаркий огонь
Где инструмент созиданья
Лишь мозг и ладонь
Где грани любви нежны
Словно хрупкий цветок
Где закон суров,беспощаден,
Тверд и жесток


Там,на вершине миров
Будет наша обитель
Там,где сумрак пещер
Будет наша обитель
Там,где иссякнет свет звезд
Будет наша обитель
Там....   Там
Будет наша обитель


Рецензии
Жесть и жесткое. В стиле рока.
Чесно говоря не любитель рока.
Единственно кого признаю это Талькова.

Джеди   12.01.2009 23:09     Заявить о нарушении
Жаль что не любитель рока. А я роком практически думаю :)

Опора Империи   13.01.2009 10:14   Заявить о нарушении
Просто, рок музыка страсти, рок зачастую отвлекает людей, перенапрявляет их энергию в сторону выплеска в роке, но не на реальные действия на благо Отечества. Т.е. рок так сказать предохраняет наши власти от бунта молодежи, имхо.

Джеди   31.01.2009 11:46   Заявить о нарушении