Лимерики - Финалы

Лёжа в гипсе и мазях, икая
Вспоминаешь ты братика Кая
И как вся искалечилась
Окаянную "Вечность"
Из трёх льдинок сложить не давая.

Обещают при выписке справку
Где напишут, что ты - не Чернавка
Елисей, дурачок
Грохнул гроб и - молчок
Впрочем, дело идёт на поправку.

Не вмещались в хрустальные туфли
Ножки - стерлись и сильно опухли
Только раз на протезах
Станцевав экосезы
После свадьбы ты снова на кухне.

Вот слеза накатилась непрошена
Ты ложишься, вздыхая истошно
Принц чесал кулаки
На боку синяки
И опять ночевать на горошине...



 


Рецензии
тёзка, поставь знаки препинания правильно!..

Аббат Бурэ   25.06.2013 11:24     Заявить о нарушении
варианты принимаются.

Никола   25.06.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.