Ясновидение

Образом зыбким, как-будто извне,
Выползло знание, дрогнули руки.
Заговорила, крестясь, обо мне
Чудо-вошебница тонкой науки.
Вижу как жестом отводит беду,
Слышу как шепчет свои заговоры
Все отгоняет:  тоску и нужду,
Чувствую – в обморок грохнуться впору.
Как-то неловко, сижу, коль пришла.
Пусть напряжется в экстазе умильном.
Может и вправду поправит дела,
Или наполнит мне рог изобильем?
Дула, плевала, икала чуть-чуть,
Кверху смотрела. (По-моему, глупо).
После –зевала, чтоб порчу смахнуть
Свечкой водила от носа до пУпа…
Долго возилась, - запущено как..,
Нужно теперь ожидать результата.
Было прикольно. И кто тут дурак?
Я, или та, что сим даром богата?

Ой! Обижать никого не хочу!
Ваши упреки  уже яснослышу.
Дар ясновиденья есть!  Не шучу.
Я же – пишу лишь о том, что я вижу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.