хронометрическое

Секунды  щелкают  в механизмах
настенных  наручных  и прочих,

Шуршат  в равнобедренных  анахронизмах
непрочных  часов  песочных,

Гудит  электрон   в электрической  схеме
приборов  особоточных,

Грустит,   отмеряя  сгоревшее  время
свеча   
             на столе
                ночью..


Рецензии