Все получилось

Hm
День разменял в пустоту календарь
A
Время - твой раб, время - твой царь
Em
Теплый камин разогрел интерьер
G                F#
Еще один взят тяжелый барьер
Иссякшие нервы набираются сил
Все получилось как ты просил
Молчаливый поклон с благодарностью слов
Тем кто помогал за иконой оков

За кадром остались воля и страх
И та с кем ты был в сладких мечтах
Вкус победы не долог, но он ставит печать
Затем чтобы дальше ты смог устоять
Что хочешь увидеть мелькает как блик
Не к каждому месту есть проводник
Найди в себе силы, если нет то проси
Не все во дворцах, что-то есть и в грязи

Подальше держаться от праздных шутов
От алчного шика, вседозволенных снов
Однажды решившись идти до конца
Искушений бояться как боишься свинца
Горизонт отойдет ближе станет маяк
Там развеваться скоро будет твой стяг
Но это всегда предпоследняя цель
Нет остановок там, где путь твой - тоннель


Рецензии