Отгремели салюты

Отгремели салюты в честь Нового года,
Мусор вынесен, чисто. Зима. Благодать.
Но не слышно машин и не видно народа,
Даже птиц от мороза нигде не слыхать.

Каким выдастся год? Что фанфары напели?
Мёрзнет ель во дворе: зелена, молода.
Не страшат холода, завываньем метели,
Страшно гибнет страна от управы дерьма.

Не знакома стране траектория взлёта,
Всё петляет, как заяц на белом снегу.
Если раньше меня дожидалась работа,
То теперь, днём с огнём я её не найду.

Отгремели салюты, но запахи гари,
Всё витают и носятся. Ночи темны.
В Белом доме сидят каждой твари по паре,
Ни себе и ни газу не сложат цены.

Каким выдастся год? Что фанфары напели?
Мёрзнет ель во дворе: зелена, молода.
Но страшат холода, завываньем метели,
В Белом доме и в Раде идёт чехарда!

11.01.2009.
КИЕВ.


Рецензии
Взошло над страною мурло непонятное.
Воруют и спорят про дело десятое.
Славят фашистов и мову диктуют.
Страна пропадёт? Уедут в другую.
Им наплевать,что с ней завтра будет,
что в этом дерьме остаются Люди!

Понравилось.
С уважением

Аркадий Злотин   01.02.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и точный экс.
Народ жалко.

Светлана Мулюкова   02.02.2009 01:33   Заявить о нарушении