Женское

Почему любить достойных
Нам всегда запрещено?
Сильных, добрых и спокойных -
Почему нам не дано?
Вечно в пропасть мы ввергаем
Души бедные свои
И достойных - отвергаем,
К недостойным лишь бежим.
Жаль, что сердце не пускает
Другу верному отдать
Всю любовь и всю ту нежность,
Что ты испугался взять.


Рецензии