Я - поэт

Нет, я не Пушкин, я другой,               
Ещё неведомый поэт-герой.               
Но ещё и не герой:               
А так, человек простой.               
 Может мне поэтом и не быть,               
Но не просите о лирике забыть.
Поэт я ещё не важный:               
Грустный, хмурый, не отважный –
Вот таков он я,               
Посмотри на меня.


Рецензии