Эмма Уотсон

Эмма Уотсон или Гермиона:
Из Гарри Поттера знаменита она.

Красива, не по годам умна,
Науке её жизнь отдана.
На помощь прейдет всегда
Даже если мелкая беда.

Пожалуй, нет доступных книг,
Которых не прочла она.
Поймает на уроке миг
И руку поднимет одна.

Её народ весь очень любит
И славный её образ.
Вряд ли кто забудет
Её кучу разных фраз. 


Рецензии
муха села на варенье, вот и все стихотворенье xDDDD
ну а куда без критики?

Яна Эванс   11.01.2009 12:40     Заявить о нарушении