В ярости

Ба-бах!!!
Неожиданно,
Сделаю глупые глаза.

Я
Же
Глупа...

Ни одного
Слова
Не в силах понять.

Впрочем,
порядком,
Успела заскучать...
 
Страшно,
Какой злой!
Неужели я виной?

Нет.
При чем же здесь я?
Это он злой!

Он сам,
Идиот,
Виноват!

И нечего
На меня
Тон повышать!

Больной,
Плохой,
Дурной!

...

- Ты опять здесь?! Мразь!
  Как ты смеешь мне врать?!
  Ты врешь, когда смотришь в лицо.
  Пора перестать!

- Не кричи, я уйду.

- Уходи!

- Я не вернусь!

- Хорошо..


Рецензии