Слышать сердцем

Вы  сердцем  меня  выслушать  готовы...
           Мари  Васильева.


Какое  счастье,если  тебя  слышат!
А если   сердцем  слушают - вдвойне!
Ты  далеко,но   кажешься  мне  ближе,
Не  важно,что  не  быть наедине!..

Бывает,и  в  толпе  мы  одиноки.
Но  вдруг из  глаз в глаза,как вспышка,свет!
Как  будто  вместе  были  пройдены  дороги,
Но  в  этой  жизни  потерялся  след...

И  кажется  возможным  это  чудо -
Быть  понятой  без  жалоб  и  без  слов.
Я  без  тебя  продолжу  жить.Я  буду!
И,может  быть,найду  свою  любовь...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.