Татьяне Алексеевне

Пять лет  пробыли вы с нами,
Подрастающими учениками:
Все правила вы объясняли,
Новое учить нам задавали.

Кто-то вас обижал,
Кто-то вопросов много задавал,
Но все, же учить вы продолжали
Обидчикам постепенно прощали.

Таких как вы трудней найти
И к директору в доверие пройти.
Хочу «спасибо» вам сказать
И всего хорошего пожелать.


Рецензии