Гималаи

           Не пишу я стихов любовных
           Не томится истомой взор.
           Мне по сердцу слог звонкий, бодрый
           Что лучится с высоких гор.
           Он гремит для  меня камнепадом
           Отворяя мои уста.
           И просторы родного края
           зазвучат на конце пера.
           Зазвучат безудержной свободой
           Мощным взмахом незримых крыл.
           И небесных чертогов своды
           Отворятся, для тех, кто любил...


Рецензии