всем тем, кто меня помнит

простите,прошу вас простите
про кого забываю порою злой,
поймите,прошу вас поймите,
я ценю вашу память,она со мной.

сколько хороших,по этой жизни людей,
встретил на пути своём,местами сложном,
они превратились в знакомых и друзей,
но со всеми не будешь, это невозможно.

те милые лица,что через время улыбаються,
память моя,их пронесёт через года,
такие моменты в жизни не забываются,
во всем виновата, разлучница судьба.

каждый разлетелся,разбился,расплылся,
с кем по соседству,вместе я жил,
с кем вырос,и с кем,чего то добился,
простите конечно,по реке я уплыл.

всё из памяти,не удалить если захочеться,
остались вы такие,как при последней встрече,
волна сожаленья,начнёться и закончиться,
пойду пройдусь,за окном тёмный вечер.

простите,прошу вас простите
про кого забываю порою злой,
поймите,прошу вас поймите,
я ценю вашу память,она со мной.

свежий воздух,свижих мыслей не принёс,
с таким же настроем я и лёг спать,
сон поразил деталями,и ясности привнёс,
хочеться вернуть то время,блять,

какое счастье было находиться рядом,
делать всё,и знать что не осудят,
понимать вас буквально сполу взгляда,
и завтрашний день с вами тоже будет.

во сне вы улыбаетесь с заметной грустью,
у меня сжимаеться сердце,сдают нервы,
у подруги на щеке слёзы капают с тушью,
я во сне тенусь рукой,но где вы?

я позабыл о том чего нельзя забывать,
и на душе теперь так пусто и грустно,
я с вами в памяти также буду бежать,
на берегу картошку печь,как было вкусно....

надеюсь,вы меня тоже не забыли,
как и прежде я вам обязан многим,
желаю оставаться какими вы были,
счастья,и светлой вам дороги.


Рецензии