Ющенко давно одёрнуть

Присосался   хитрый  дядька 
К   газовой   трубе   той   сладко ,
Он   к   себе  сосёт  , сосёт  ,
А   в  Европу  не  даёт …

Перекрыл   поток   в   Европу  ,
А   его   послали   в  жопу  ,
И   страдает    весь   народ ,
Во   главе  ж   стоит   урод …

Со   своих   дерёт   три   шкуры ,
Думал  он   что   бабы   дуры ,
Тимошенко   просекла   ,
Выход   свой   к  трубе   нашла .

Дали  ход   переговорам  ,
Свой   она   покажет  норов ,
Не   дадим   Европе   мёрзнуть ,
Ющенко   пора   одёрнуть …


Рецензии