серебрянная нить

от счастья, люди просто могут плакать,
от счастья, сердце замирает в упоеньи,
когда ненастье, непогода, холод, слякоть-
сменяет, птиц небесных, радостное пенье..
когда надеждой вновь глаза сияют
и за спиной невидимо трепещут крылья,
и солнца диск, печаль не затмевает,
рекой не льются слёзы крокодильи...
поётся и танцуется! как дивно
освобожденье! ощущение свободы,
когда соеденён ты неразрывно,
нитью серебрянной с объятьем Небосвода


Рецензии
...да...это так и бывает... музыка слышится:)
С добром, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   14.11.2009 21:45     Заявить о нарушении