Зачем солярий?

Зачем солярий? Я прекрасно загораю
На раскладушке рядышком с сараем.
Чтоб красивЕе был весь год загар,
Машинным маслом поливал меня завгар.
Мы с ним знакомы с детства по-соседски,
И он загар один лишь признает,
Когда ,напившись водки неподетски,
Ко мне мулатке-шоколадке пристает!


Рецензии