Я сидела, как скала...

Я сидела, как скала
Из бетона и стекла,
Я ещё тебя ждала,
Я ещё не поняла
Что любовь твоя ушла.
Я ещё не поняла,
Как вернуть, иль как забыть,
Как я дальше буду жить
Без тебя. Глаза закрыла
Дымкой-пеленой слеза,
Со щеки она сползла,
Рану на сердце омыла.
Тихий вздох я испустила,
Тебе счастье предрекла.

16.08.1994г.


Рецензии