Перебираю и хожу по краю

Что делать, прямо и не знаю?
Перебираю все, перебираю…
Встречаюсь, пробую и западаю.
Ушел, пропал… опять перебираю.

Иной раз погрущу и порыдаю,
Чего ищу , сама уже не знаю.
Я имена их часто забываю ,
Зато по члену сразу вспоминаю!

Кто позвонил, порой сама не знаю,
Сижу в раздумьях – голову ломаю,
Как женщина, по ним я не страдаю,
Экстаз, поперло ! дааа!!! И улетаю !

Какая философия простая ,
Оргазм и есть врата земного Рая !
Я противоречивая такая ,
Любить хочу , а вот кого не знаю.

По парню очень одному скучаю,
Но быть с ним рядом даже не мечтаю,
Его лишь ждать себя я приучаю ,
Я нашу связь успехом увенчаю !

Но разница в годах нас разлучает ,
Стирает грань лишь в миг, когда кончает,
А  я в его объятьях просто таю !
Но ощущаю, что иду по краю .


Рецензии
Вот точь-в-точь про мою подругу. Сейчас скопирую и ей отправлю. Наверняка и ей понравится.))) Как всегда , Анна, красиво, точно. Ты просто супер!

Наталья Наговицына   16.02.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.