Зоя и Кусуля

Подарили Зое киску.
Назвала ее Кусулей.
Из одной питались миски,
Вместе спали, кувыркались
И играли на досуге-
Кто скорее съест сосиску,
Кто быстрей порвет обои,
Разрисует маме книжку!
И, довольные собою,
( столько дел наворотили),
Спят, уставшие, в обнимку
Лапки, хвостики, косички...


Рецензии